BURGER DI LENTICCHIE

  • 2 panini da hamburger
  • 150 gr di lenticchie rosse già cotte
  • 100 gr di barbabietole cotte
  • 30 gr di noci sgusciate
  • 1 cucchiaio di miso
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di farina di mais
  • sale
  • pepe nero
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

PER LA MAIONESE.

  • 30 gr di yogurt di avena
  • 1 cucchiaino di senape
  • il succo di 1\2 limone
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • sale
  • pepe nero
  • 50 gr di fermentino spalmabile all’erba cipollina
  • 50 gr di crauti viola

Forma 2 burger dopo aver frullato tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e cuocili in padella con l’olio per circa 5 minuti per lato. Prepara la maionese veg mescolando in una ciotolina tutti gli ingredienti. Taglia a metà i panini e riscaldali qualche minuto in padella, quindi farciscili con il fermentino, i crauti viola, la maionese e i burger di lenticchie.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...