PANCAKE ALLA MARMELLATA DI LAMPONI

Mescolate 200 gr di farina di farro con un cucchiaio di zucchero di canna e 8 gr di lievito per dolci, 1.5 dl di yogurt intero e un dl di latte. Montate a neve 2 albumi e incorporateli alla pastella. Coprite un vassoietto con carta da cucina, distribuite sopra dei cucchiaini di marmellata di lamponi ben distanziati. Congelate. Scaldate in un padellino una nocciola di burro, versate un velo di pastella, appoggiate sopra un disco di marmellata e coprite con un secondo velo di pastella. Girate il pancake e cuocetelo sul secondo lato. Preparate tutti i pancake e serviteli con panna montata e lamponi freschi.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...