SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

  • 4 fettine di vitello sottili
  • 4 fettine di prosciutto cotto
  • 4 foglie di salvia
  • 80 gr di burro
  • 1\2 bicchiere di vino bianco
  • 50 gr di farina
  • sale qb

Assottigliare le fettine con un batticarne. Salare a piacere la carne e disporre sopra il prosciutto cotto e la salvia. Fissare con uno stuzzicadenti le fettine e infarinare solo il lato inferiore. Sciogliere in una padella calda un filo di olio e 60 gr di burro. Mettete a cuocere le fettine dalla parte infarinata. Quando la carne sotto si è ben dorata, sfumare con il vino e lasciare evaporare. Chiudere la pentola con il coperchio e proseguire la cottura per qualche minuto. Togliere la carne dal fuoco e aggiungere il burro rimanente nella padella. Quando il liquido di cottura si è ristretto disporlo sopra le fettine e servire in tavola.

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