INSALATA INVERNALE DI LENTICCHIE, ZUCCA E BARBABIETOLE

  • 250 gr di lenticchie già cotte
  • 200 gr di zucca
  • 1 barbabietola
  • il succo di 1\2 limone
  • aglio in polvere
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • paprika dolce
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale a piacere
  • pepe a piacere

Taglia la zucca a fette non troppo spesse e disponile su una teglia da forno. Sbuccia la barbabietola, riducila a cubetti e aggiungili nella teglia. Condisci le verdure con sale, pepe, aglio in polvere, paprika e olio evo. Inforna a 200° per 20 minuti circa, finchè non saranno tenere. Metti le lenticchie in una ciotola e condiscile con un po di sale, abbondante pepe e il succo di 1\2 limone. Quando le verdure saranno cotte, uniscile alle lenticchie e mescola bene. Guarnisci il piatto con del prezzemolo fresco tritato finemente.

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