INSALATONA DI FAGIOLI ROSSI E QUINOA

  • 200 gr di quinoa
  • 200 gr di fagioli rossi lessati
  • 2 avocado maturi di medie dimensioni
  • 80 gr di anacardi non salati
  • 2 lime non trattati
  • 1 pizzico di cumino
  • 4 cucchiai di olio evo

Risciacqua la quinoa e cuocila in un volume di acqua pari a una volta e mezzo il suo peso, segui comunque le indicazioni sulla confezione. Frulla metà degli anacardi con il succo di mezzo lime e diluisci con acqua fredda, fino ad ottenere una salsina abbastanza fluida. Sbuccia gli avocado, tagliali a cubetti e irrorali con un po di succo di lime per evitare che ossidandosi si scuriscano. Mescola la quinoa con i fagioli, se usi fagioli in scatola risciacquali sotto abbondante acqua per eliminare il sale, e condisci il tutto con l’olio, il cumino, la scorza grattugiata e il succo del lime. Impiatta e guarnisci con gli avocado, la salsina di anacardi e gli anacardi interi.

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