PASTA CON PESTO DI AGLIO ORSINO

Raccogli 2 ciuffi di aglio orsino. SE non lo trovi puoi anche usare 2 ciuffi di erba cipollina mescolati alle foglie di ortica. Lava bene l’aglio, asciugalo e tienilo da parte. Tosta in una padella anti aderente 50 gr di pinoli e 50 gr di semi di girasole. Frulla i pinoli con le foglie di aglio orsino tagliate, aggiungi olio extra vergine di oliva a filo, un pizzico di sale e alla fine 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato. Lessa 320 gr di spaghetti e condiscili con il pesto, 2 gocce di limone, 1 cucchiaino di creme fraiche o di panna e i semi di girasole tostati. Servi subito ben caldo.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...