PIADINA DI CECI E SALMONE

  • 40 gr di farina di ceci
  • acqua frizzante qb
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 50 gr di salmone affumicato
  • 30 gr di quark magro
  • 200 gr di spinaci surgelati
  • olio evo per la padella
  • sale qb
  • pepe qb
  • aneto qb

Lavora la farina di ceci con l’acqua frizzante per ottenere un impasto liscio e abbastanza liquido, come se dovessi preparare delle crepes. Aggiungi sale, pepe, aneto e bicarbonato e mescola energicamente. Lascia riposare l’impasto in frigo una decina di minuti. Nel frattempo sbollenta gli spinaci. Porta a temperatura una padella anti aderente appena unta con olio, prendi l’impasto, mescola e versalo in padella. Le dosi sono sufficienti per 2 piccole piadine o una grande. Attendi un paio di minuti affinchè sulla superficie dell’impasto si formino delle bollicine, quindi giralo e cuoci per circa 1 minuto dall’altro lato. Farcisci la piadina ancora calda con quark, salmone e 30 gr di spinaci, arrotola e servi con il resto della verdura come contorno.

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