PER I PANCAKE:
- 1 tazza di fiocchi di avena piccoli
- 1 banana matura
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- 1 albume
- 1 uovo grande
- 2 prese di cannella
- 2 cucchiaini di semi di lino macinati
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Mettete nel frullatore le uova, l’avena, la banana a pezzetti, la cannella, il latte, i semi di lino macinati e il lievito. Incorporate l’albume montato a neve. Scaldate un padellino anti aderente, ungete con poco olio e cuocete i pancake fino a renderli dorati.
PER LA GUARNIZIONE:
- 1 mango maturo
- 1\2 banana
- 8 gherigli di noce
- 200 gr di yogurt greco
- sciroppo di acero
Sbucciate il mango, separatelo nei 2 grossi lobi laterali, divideteli a metà e affettateli molto sottili, aprite le fettine a ventaglio e disponetele sopra i pancake. Aggiungete 2 fettine sottili di banana, le noci tritate e un cucchiaio di yogurt greco. Completate con un pizzico di cannella e, a piacere, ancora un giro di miele.