PANCAKE DI AVENA CON MANGO E BANANE

PER I PANCAKE:

  • 1 tazza di fiocchi di avena piccoli
  • 1 banana matura
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 albume
  • 1 uovo grande
  • 2 prese di cannella
  • 2 cucchiaini di semi di lino macinati
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

Mettete nel frullatore le uova, l’avena, la banana a pezzetti, la cannella, il latte, i semi di lino macinati e il lievito. Incorporate l’albume montato a neve. Scaldate un padellino anti aderente, ungete con poco olio e cuocete i pancake fino a renderli dorati.

PER LA GUARNIZIONE:

  • 1 mango maturo
  • 1\2 banana
  • 8 gherigli di noce
  • 200 gr di yogurt greco
  • sciroppo di acero

Sbucciate il mango, separatelo nei 2 grossi lobi laterali, divideteli a metà e affettateli molto sottili, aprite le fettine a ventaglio e disponetele sopra i pancake. Aggiungete 2 fettine sottili di banana, le noci tritate e un cucchiaio di yogurt greco. Completate con un pizzico di cannella e, a piacere, ancora un giro di miele.

Pubblicità

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...