TAGLIATELLE AGLI ASPARAGI

  • 400 gr di tagliatelle
  • 200 gr di asparagi
  • 200 gr di spugnole
  • 2 uova
  • 50 gr di burro
  • 1 scalogno
  • olio extra vergine di oliva qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • prezzemolo qb

Pulire gli asparagi e tagliarli a rondelle. In una padella capiente far sciogliere il burro, poi aggiungere gli asparagi, condirli con sale e pepe e cuocerli per 4-5 minuti. Pulire le spugnole e tritare lo scalogno. In un’altra padella scaldare un po di olio e rosolare lo scalogno. Quando ben rosolato unire le spugnole, il prezzemolo e regolare di sale e pepe. Aggiungere un po di acqua e cuocere le spugnole per circa 1\2 ora. Nel frattempo, mettere le uova in un pentolino, riempirlo di acqua fredda e portare ad ebollizione. Cuocere le uova per 8 minuti dall’ebollizione per farle rassodare, poi eliminare il guscio e passarle nello schiacciapatate. A questo punto cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e, una volta cotta e scolata, versarla nella padella degli asparagi. Unire le spugnole e spadellare qualche minuto. Servire con i fiocchi di uova sode.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...