- 1 cavolfiore sa 400 gr
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaino di pimenton
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
- 1\2 cucchiaino di aglio in polvere
- 1\2 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
- prezzemolo fresco
- salsa cheddar
Lava il cavolfiore e taglia tutte le cimette, metti da parte il centro, puoi utilizzarlo in una zuppa o in una vellutata. In una ciotola unisci la farina, le spezie, l’olio e 1\2 bicchiere di acqua, quindi amalgama bene fino ad ottenere una pastella liscia. Immergi le cimette di cavolfiore nella ciotola e mescola in modo che la pastella le avvolga completamente. Trasferiscile su una leccarda foderata con carta da forno e inforna a 200à per 20 minuti, finchè non saranno belle dorate. Il risultato sarà un cavolfiore profumato e croccante, che puoi guarnire con prezzemolo fresco appena tritato e accompagnare con la salsa cheddar.