CAVOLFIORE RANCH

  • 1 cavolfiore sa 400 gr
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaino di pimenton
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di erba cipollina secca
  • 1\2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1\2 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo fresco
  • salsa cheddar

Lava il cavolfiore e taglia tutte le cimette, metti da parte il centro, puoi utilizzarlo in una zuppa o in una vellutata. In una ciotola unisci la farina, le spezie, l’olio e 1\2 bicchiere di acqua, quindi amalgama bene fino ad ottenere una pastella liscia. Immergi le cimette di cavolfiore nella ciotola e mescola in modo che la pastella le avvolga completamente. Trasferiscile su una leccarda foderata con carta da forno e inforna a 200à per 20 minuti, finchè non saranno belle dorate. Il risultato sarà un cavolfiore profumato e croccante, che puoi guarnire con prezzemolo fresco appena tritato e accompagnare con la salsa cheddar.

Pubblicità

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...