INSALATA MULTICOLOR

  • 1 mela Evelina
  • 1/2 cavolo kale, cavolo riccio
  • 50 gr di noci pecan sgusciate
  • 40 gr di mirtilli rossi disidratati
  • 1\2 arancia
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1\2 cucchiaino di sale

Metti in ammollo i mirtilli in acqua tiepida per 10 minuti, per ammorbidirli. Sfoglia il cavolo con le mani, lavalo sotto acqua fredda e asciugalo. Taglialo a strisce molto sottili. Lava bene la mela, tagliala a metà, elimina il torsolo e, senza sbucciarla, affettala a fettine sottili; irrorale con il succo di arancia. Strizza i mirtilli. Riunisci tutti gli ingredienti e condisci con un’emulsione di olio, aceto di mele e sale.

Pubblicità

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...