PASTA CON CARCIOFI E FETA

  • 320 gr di pasta integrale
  • 6 grossi carciofi
  • 250 gr di feta
  • 1 scalogno
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di olio evo
  • sale
  • pepe

Monda i carciofi, lavali e tagliali a spicchi sottili. Mettili in una ciotola con acqua e succo di limone, in modo che non si anneriscano. In una padella anti aderente fai stufare lo scalogno affettato con metà dell’olio e poca acqua, aggiungi i carciofi ben scolati e lascia cuocere per 10-15 minuti con il coperchio. Lessa la pasta in acqua poco salata, scolala al dente, raffreddala sotto l’acqua e ripassala nella padella con i carciofi e un pizzico di pepe. Completa con l’olio rimasto e la feta sbriciolata, dai un’ultima mescolata e servi.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...