CAESAR SALAD

  • 1 cespo di lattuga
  • 2 mazzetti di rucola
  • 30 gr di mais tostato e salato
  • 125 gr di tempeh
  • 2 cucchiai di miso
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio di sciroppo di acero
  • 2 cucchiai di fermentino spalmabile di anacardi
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

Prepara la marinatura mescolando il miso, il succo di limone e lo sciroppo di acero. Taglia il tempeh a cubetti e fallo marinare in una ciotola per almeno 2 ore, quindi soffriggilo in una padella con un filo di olio fino a renderlo croccante. Fai la salsa frullando il fermentino di anacardi con l’olio, il sale e il pepe nero macinato fresco. Monda la lattuga, la rucola e tagliale a pezzetti. Mettile in una ciotola, aggiungi il tempeh, il mais e la salsa di fermentino. Mescola e decora con un’altra macinata di pepe nero.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...