- 1 cespo di lattuga
- 2 mazzetti di rucola
- 30 gr di mais tostato e salato
- 125 gr di tempeh
- 2 cucchiai di miso
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero
- 2 cucchiai di fermentino spalmabile di anacardi
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe nero
Prepara la marinatura mescolando il miso, il succo di limone e lo sciroppo di acero. Taglia il tempeh a cubetti e fallo marinare in una ciotola per almeno 2 ore, quindi soffriggilo in una padella con un filo di olio fino a renderlo croccante. Fai la salsa frullando il fermentino di anacardi con l’olio, il sale e il pepe nero macinato fresco. Monda la lattuga, la rucola e tagliale a pezzetti. Mettile in una ciotola, aggiungi il tempeh, il mais e la salsa di fermentino. Mescola e decora con un’altra macinata di pepe nero.