COCOTTE DI MAIALE ALL’ARANCIA

Tagliate a grossi dadi 700 gr di coppa di maiale fresca, rosolateli in una casseruola senza grassi. Aggiungete 2 o 3 spicchi di aglio schiacciati, la scorza tagliata a striscioline di un’arancia e di un limone, un pezzetto di stecca di cannella, un po di timo fresco, sale, pepe e 250 gr di cipolline borettane sgusciate. Sfumate con un bicchiere di vino bianco e il succo di un’arancia e di un limone. Coprite e cuocete a fuoco dolce per 1 ora. Stemperate un cucchiaio di farina nel succo di arancia, versate nella casseruola e cuocete per 15 minuti, se necessario aggiungete un po di brodo. Sbucciate al vivo una terza arancia, tagliatela a tocchetti e unitela alla carne fuori dal fuoco. Potete accompagnare con riso basmati.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...