FIOCCHI DI BRESAOLA CON TARTARE

  • 12 fette di bresaola
  • 4 fette di pane per tramezzini
  • 200 gr di battuta di piemontese
  • 4 asparagi
  • pepe qb
  • tabasco qb
  • 1 noce di burro
  • polvere di capperi qb o 12 capperi sgocciolati e tritati
  • senape qb
  • polvere di pomodoro qb
  • olio extra vergine di oliva qb

IN una ciotola condire la battuta di piemontese con un po di sale, pepe, olio, tabasco, polvere di capperi e senape. Con l’aiuto di un coppapasta formare dei cilindri con la tartare. In una padella sciogliere la noce di burro e passare le fette di pane in modo da renderle croccanti. Poi ricavare dei dischetti con un coppapasta e tenerli da parte. Pulire gli asparagi e sbollentarli per qualche minuto in acqua e sale. Puoi ricavare le cime e tenerle da parte. Impiattare disponendo il crostino sopra una spolverata di polvere di pomodoro. Adagiarvi sopra la tartare guarnita con le punte di asparago e 3 fette di bresaola a forma di rosa.

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