CHEESE CAKE AL BURRO DI ARACHIDI

  • 140 gr di latte scremato
  • 20 gr di fiocchi di avena aromatizzati alla vaniglia
  • 20 gr di farina di arachidi
  • 2 gr di agar agar
  • 100 gr di yogurt greco senza grassi
  • 15 gr di fiocchi di avena
  • acqua o latte qb per la base
  • 15 gr di burro di arachidi crunchy

Metti in un pentolino il latte, la farina di arachidi, 20 gr di fiocchi di avena aromatizzati e l’agar agar, amalgama bene e porta a bollore mescolando. Lascia bollire per 3 minuti, spegni e fai riposare qualche minuto. Nel frattempo mescola 15 gr di fiocchi di avena con un cucchiaio di acqua e livella il composto all’interno di un coppapasta per formare la base. Unisci al composto lo yogurt greco e versa il tutto nel contenitore, sopra la base. Riponi in frigo per almeno 3 ore. Guarnisci con burro di arachidi crunchy.

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