CHEESE CAKE

PER LA BASE:

  • 125 gr di biscotti secchi vegani
  • 60 gr di olio di cocco deodorato sciolto

PER LA CREMA:

  • 400 gr di fermentino spalmabile di anacardi
  • 40 gr di zucchero di cocco deodorato sciolto
  • 1\2 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 2 cucchiai di marmellata di fragole
  • granella al pistacchio

Frulla i biscotti secchi e l’olio di cocco fino ad ottenere una polvere che disporrai in 2 stampi. Livella con un cucchiaio compattando bene per coprire tutta la superficie e trasferisci in frigo per almeno 1 ora. Frulla il fermentino di anacardi, lo zucchero di cocco, l’olio di cocco e la vaniglia fino ad ottenere una crema omogenea. Versala sulla base dei biscotti. Livella con una spatola e rimetti in frigo per almeno 1 ora. Prima di servire decora con qualche goccia di marmellata di fragole e granella di pistacchio.

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