CURRY DI MADRAS

  • 1 kg di spalla o scamone di manzo
  • 1\4 tazza di coriandolo in polvere
  • 6 cucchiaini di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di semi di senape
  • 1\2 cucchiaino di grani di pepe nero frantumati
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di aglio schiacciato
  • 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato
  • 2\3 cucchiaini di aceto
  • 1 cucchiaio di ghee o olio
  • 1 cipolla a pezzetti
  • 1\4 tazza di concentrato di pomodoro
  • 1 tazza brodo di manzo

Tagliate la carne a cubetti. Mettete il coriandolo, il cumino, i semi di senape, i grani di pepe, il peperoncino, la curcuma, il sale, l’aglio e lo zenzero in un recipiente e mescolate bene; aggiungete l’aceto e amalgamate fino ad ottenere una pasta uniforme. Scaldate l’olio o il ghee in una grande padella e rosolatevi la cipolla fino a farla appassire. Unitevi le spezie, mescolate per 1 minuto, quindi incorporate la carne, rimestando, finchè non sarà ben intrisa di condimento. Aggiungete il concentrato di pomodoro e il brodo. Lasciate sobbollire,m coperto, per 1 ora, fino a quando la carne risulterà tenera.

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