COTOLETTE DI LEGUMI

Prendi 200 gr di cannellini e 200 gr di ceci e falli lessare. Se hai un po di tempo, togli loro la buccia trasparente per rendere poi più digeribile la pietanza. Puoi anche acquistarli in barattolo, ma in questo caso sciacquali bene per togliere l’acqua di conserva, che spesso contiene sale e zucchero. Una volta pronti i legumi, mettili in un frullatore insieme a 50 gr di farina di ceci, 10 foglioline di prezzemolo, 1\2 spicchio di aglio, 1 pizzico di paprika, 1 pizzico di sale e 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Frulla il tutto, quindi preleva il composto, forma una palla soda e lasciala riposare per 30 minuti circa in un recipiente. Dopo di che, con le mani unte di olio, forma 4 cotolette e passale nel pangrattato da entrambi i lati. Fodera quindi una teglia con la carta forno e adagiale sopra. Aggiungi un filo di olio extra vergine e inforna a 190° per 15 – 20 minuti.

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